Чем занимается парламент Великобритании?



| 2 Сентября 2021, 15:50


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

13 Сентября 2021, 8:02 | # 93310
Новость

Рой Уилшер назначен новым инспектором полиции и пожарной службы

Г-н Уилшер возьмет на себя двойную роль инспектора полиции Ее Величества в Англии и Уэльсе и инспектора пожарных и спасательных служб Англии.

Фотография Роя Уилшера

Министр Прити Патель объявила о назначении Роя Уилшера OBE QFSM новым инспектором полиции и пожарно-спасательных служб в независимой инспекции HMICFRS.

Г-н Уилшер возьмет на себя двойную роль инспектора полиции Ее Величества в Англии и Уэльсе и инспектора пожарных и спасательных служб Англии. В первую очередь он будет курировать инспекции в восточном регионе, включая оценку пожарного риска в Восточном Мидлендсе и восточной Англии.

На протяжении своей карьеры г-н Уилшер почти 40 лет проработал в пожарно-спасательной службе. Он начал свою карьеру в лондонской пожарной бригаде в 1981 году, где дослужился до помощника комиссара, а затем в 2004 году перешел в службу пожарно-спасательной службы Хартфордшира. Он проработал в качестве главного исполнительного директора полиции и комиссара по уголовным делам Хартфордшира в течение 4 лет.

Позже г-н Уилшер стал инаугурационным председателем недавно сформированного Национального совета начальников пожарных служб (NFCC) в 2017 году. NFCC является профессиональным голосом британской пожарно-спасательной службы, и роль г-на Уилшера заключалась в оказании поддержки пожарным и персоналу, оказывая профессиональную помощь. консультирование Комитета по управлению пожарной службой, а также работа с Министерством внутренних дел и автономными администрациями.

Он был награжден OBE в 2007 году и медалью Королевской пожарной службы в 2013 году. Г-н Уилшер станет первым начальником пожарной службы, который будет назначен инспектором в HMICFRS.

Г-н Уилшер в настоящее время работает независимым советником Министерства внутренних дел по вопросам пожарной безопасности. Он уйдет с этой должности до того, как займет должность в HMICFRS.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Я рад приветствовать Роя на этой важной роли, где он будет играть жизненно важную роль в обеспечении того, чтобы наши полицейские силы, а также пожарные и спасательные службы оказывали отличные услуги, которых заслуживает британская общественность.

Рой накопил богатый опыт на многих должностях в пожарной службе - от руководства и поддержки, которые он оказывал офицерам, до своей роли в консультировании правительства во время серьезных инцидентов, и я знаю, что он будет отличным дополнением к HMICFRS.

После назначения г-н Уилшер сказал:

Я очень горжусь тем, что Ее Величество назначила меня в Инспекцию. Я всегда стремился улучшить общественные услуги на благо всех наших разнообразных сообществ и буду стремиться делать то же самое в этой роли.

Я действительно с нетерпением жду возможности поработать с новыми коллегами и хочу отдать должное своей предшественнице Зое Биллингем. Зои проделала отличную работу, и ей будет нелегко уследить за ней.

Г-н Уилшер был выбран в результате строгого процесса приема на работу в соответствии с Кодексом практики Управления Уполномоченного по государственным назначениям (OCPA).

Затем инспекторы HMICFRS назначаются Ее Величеством Королевой по рекомендации министра внутренних дел и премьер-министра.

Осенью г-н Уилшер приступит к своим обязанностям.

Опубликовано 6 сентября 2021 г.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть