Первые веб-конференции стали появляться в начале 1990-х. Чуть позже, в 1998 слово WEBinar будет зарегистрировано Эриком Корбом.



| 4 Апреля 2017, 10:51

Дорогие партнеры WikiVisa.Ru!

Первые веб-конференции стали появляться в начале 1990-х. В мае 1995 Windows анонсировали пилотную программу, позволяющую участникам подключаться удаленно, делиться файлами и обмениваться мнениями.  Установка такой программы обходилась в $249. Образование никогда не было делом малозатратным. Чуть позже, в 1998 слово WEBinar будет зарегистрировано Эриком Корбом.

5 апреля 2017 года CATS College и CSVPA проведут свой первый масштабный вебинар. 

В 12:00 (UK time) непосредственно из головного офиса Hearst Magazines UK главный редактор Digital Spy – Джулиана Линлей – даст советы, как построить успешную карьеру в сфере арт.
А CATS College в лице директора Джонатана Уллмера поделится секретами поступления в топовые университеты Великобритании в 14:30 (UK time). 

 

Регистрация на CATS

 

Сказать, что мы любим учиться, это не сказать ничего. А вы?

 

Напоминаем, что для студентов из нашего региона цены снижены во всех центрах CATS и CSVPA на 2017-18 учебный год!

Подробную информацию Вы можете узнать по телефону 8 (495) 223-13-48 или написать нам на электронную почту russia@ceg-uk.ru 

Всегда Ваша команда CEG Russia!

Регистрация на CSVPA


Cambridge Education Group · 21/5 Kuznetksiy Most, office 672 · Moscow 107031 · Russia

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Сентября 2021, 22:30 | # 94033
пресс-релиз

Работодатели приветствуют рекомендации SMC по преодолению «классового кризиса» в творческих отраслях.

Комиссия по социальной мобильности запускает новый отраслевой инструментарий для поощрения социально-экономического разнообразия и включения в рабочую силу творческого сектора.

Новый инструментарий, направленный на расширение доступа к творческим индустриям для людей из рабочего класса, был запущен сегодня в попытке справиться с «классовым кризисом» в этом секторе.

Социально-экономическое разнообразие и включение: инструментарий для творческой деятельности - разработано Комиссией по социальной мобильности в сотрудничестве с предприятиями по всей творческой индустрии - предлагает практическую поддержку и руководство творческих работодателей о том , как выявить и устранить невидимые барьеры , которые возникают на каждом этапе поездки сотрудника.

Согласно новому исследованию, всего 27% рабочей силы в творческих отраслях происходит из рабочего класса, по сравнению с 39% рабочей силы Великобритании в целом. В подсекторах «реклама и маркетинг» и «музыка и исполнительское искусство» доля рабочей силы из рабочего класса падает до 23%.

Причиной этого дисбаланса является уникальная структура рабочей силы в творческих отраслях, в том числе большое количество `` профессиональных '' рабочих мест в секторе, укоренившаяся зависимость от внештатных работников, а также обилие неоплачиваемых стажировок, создающих дополнительные препятствия для входа на рынок. выходцы из низкого социально-экономического положения.

Непропорционально большое количество высокопоставленных лиц, посещавших частную школу или Оксбридж, могло также способствовать закреплению понимания культурной «пригодности» и принятых поведенческих кодексов в творческих отраслях, создавая дополнительный барьер для людей из низкого социально-экономического положения.

Работодатели и отраслевые группы из различных подсекторов творческих индустрий приветствовали этот инструментарий. Инструментарий предоставили или поддержали: BBC, BFI, UK Screen Alliance, Молодежный музыкальный Британский совет моды, Ассоциация музеев, Британский институт дизайна интерьера и Ассоциация издателей.

Отвечая на выпуск инструментария, министр культуры Надин Доррис сказала:

Опыт работы в рабочем классе никогда не должен быть препятствием для успешной карьеры в творческой сфере. Мы хотим расширить доступ к возможностям по всем направлениям в рамках нашего плана по повышению уровня. Этот новый набор инструментов поможет творческим фирмам стать более инклюзивными и даст людям шанс сделать успешную карьеру в этих захватывающих секторах.

Кэролайн Норбери, генеральный директор Федерации творческих индустрий, сказала:

Если творчество призвано формировать лучшее будущее для всех, то оно должно отражать разнообразие и широту опыта, накопленного по всей стране. Обеспечение возможностей для процветания творческих личностей, независимо от их происхождения, является важным шагом к достижению этой цели. Инструментарий Комиссии по социальной мобильности является важным ресурсом для устранения недопустимого дисбаланса социально-экономического положения в креативных отраслях Великобритании.

Фарра Сторр, комиссар по вопросам социальной мобильности и главный редактор Elle UK, сказала:

Приятно видеть, как так много представителей отрасли сотрудничают в разработке этого инструментария. Чтобы весь творческий сектор оставался активным, жизненно важно, чтобы мы использовали весь потенциал всего населения, а не только избранных.

Творческие индустрии создают культуру нации, что, в свою очередь, требует всестороннего участия всей нации. По мере того, как организации будут принимать меры, изложенные в этом наборе инструментов, чтобы сделать социально-экономическую интеграцию реальностью, мы станем отраслью, богатой разнообразными точками зрения, опытом и историями, а также отраслью, которая построена на долгое время.

Хизер Кэри из Центра политики и доказательств в творческих отраслях и Work Advance сказала:

По мере того, как мы восстанавливаемся после пандемии Covid-19, жизненно важно, чтобы мы расширяли доступ к возможностям, создаваемым в быстрорастущих и высококвалифицированных отраслях экономики Великобритании, таких как творческие индустрии. Наше исследование предоставляет убедительные доказательства причин классового дисбаланса и излагает амбициозную и широкомасштабную программу изменений для повышения социальной мобильности в креативной экономике. Правительство и промышленность должны воспользоваться этим моментом, когда мы выходим из беспрецедентного кризиса, чтобы устранить давнее неравенство в творческом секторе и использовать потенциал, предлагаемый различными талантами в Великобритании, для закрепления нашего творческого мастерства и конкурентных преимуществ во всем мире.

Комиссия по социальной мобильности проводит публичное мероприятие по запуску в понедельник, 11 октября, под председательством Фарры Сторр, комиссар SMC и главного редактора Elle, а также обсуждение с инсайдерами отрасли: Джейми Гилл, генеральным директором ROKSANDA и исполнительным советом, Великобритания. Совет моды; Делла Хилл, креативный руководитель Literature Wales и Эмили Джонс, старший продюсер Sage Gateshead. Зарегистрируйтесь на мероприятие на SocialMobilityWorks.org

Хизер Кэри из Центра политики и доказательств в творческих отраслях представит результаты нового исследовательского отчета PEC: Социальная мобильность в креативной экономике: восстановление и повышение уровня?

Опубликовано 29 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть