Британские офицеры CNC награждены в честь дня рождения Королевы



| 18 Июня 2022, 21:52

News story

Офицеры CNC награждены в честь дня рождения королевы

Главный констебль Саймон Честерман и помощник Тим Нидхэм были удостоены наград в Списке почестей в честь дня рождения королевы, Саймон получил Орден Британской империи (OBE), а Тим - медаль Королевской полиции (QPM).

Саймон Честерман (слева), Тим Нидхэм (справа вверху, справа внизу), оба мужчины вместе

Список почестей в честь дня рождения Ее Величества Королевы на 2022 год признает достижения широкого круга выдающихся людей и особенно актуален в этом году, поскольку он готовится незадолго до празднования Платинового юбилея в эти выходные, отмечая выдающуюся 70-летнюю службу ее подданных.

Главный констебль Саймон Честерман (на фото слева) проработал в полиции почти 40 лет, из них 23 года служил в полиции долины Темзы, прежде чем переехать в Западную Мерсию в качестве заместителя начальника полиции. Он присоединился к гражданской ядерной полиции ( CNC ) в январе 2014 года в качестве заместителя начальника полиции, а 1 апреля 2019 года был повышен до начальника полиции . Сотрудник Управления гражданской ядерной полиции и CNC , а также совершенствует, развивает и поддерживает эффективное стратегическое партнерство с Управлением гражданской ядерной полиции ( CNPA).), компании по лицензированию объектов, Управление по ядерному регулированию (Гражданская ядерная безопасность), Министерство внутренних дел и полиция Шотландии, а также полиция Министерства обороны. В 2012 году он был награжден Королевской полицейской медалью.

Саймон был руководителем Совета начальника национальной полиции по вооруженной полиции почти 15 лет, отвечая за национальную политику и практику.

Супервайзер Тим Нидхэм (на фото справа) более 26 лет прослужил в гражданской ядерной полиции, а ранее служил в британских вооруженных силах. Он был оперативным офицером по огнестрельному оружию и является квалифицированным командиром тактического огнестрельного оружия, специализирующимся на управлении операциями по сопровождению транспортировки ядерных материалов. Во время службы Тима он выполнял функции оперативной, разведывательной и корпоративной штаб-квартиры и был главой британской группы стратегического сопровождения, где он руководил операциями по сопровождению, включая крупнейшие международные перевозки. Его текущая роль - командир дивизии N дивизии.

Выступая после объявления, главный констебль Саймон Честерман сказал: «Для меня большая честь быть отмеченным в честь дня рождения Ее Величества. Я также хотел бы поздравить Тима с заслуженным QPM .

«Мне повезло, что я провел почти четыре десятилетия, работая с таким количеством замечательных людей в полицейской службе. Я испытываю особую симпатию к вооруженным полицейским и тем, кто их поддерживает, обучает и руководит ими в оперативном порядке. Я безмерно горжусь британской вооруженной полицией, а также мужчинами и женщинами из Гражданской ядерной полиции, а также жизненно важной работой, которую мы выполняем для обеспечения безопасности критически важных объектов национальной инфраструктуры и населения».

Супервайзер Тим Нидхэм сказал: «Я был совершенно потрясен и потерял дар речи, когда узнал, что меня номинировали на медаль полиции Квинса — на самом деле, когда я получил первый звонок из Министерства внутренних дел, информирующий меня о номинации, я был убежден, что это была номинация. продуманный розыгрыш! Как только я обнаружил, что это не розыгрыш, потребовалось много времени, чтобы новость дошла до меня, и в течение нескольких дней я ходил в легком оцепенении.

«Это фантастическая честь для всего CNC и признание на самом высоком уровне специализированной работы, которую все наши офицеры и сотрудники делают, часто тихо и без лишнего шума, защищая общественность путем обеспечения сохранности ядерных материалов как в Великобритании, так и в пути. на международном уровне.

«За время работы в CNC мне посчастливилось работать и учиться у блестящих и преданных своему делу людей, многие из которых стали хорошими друзьями. Я имел честь тесно сотрудничать со многими коллегами из CNC , а также с коллегами из более широкой полиции, вооруженных сил, других государственных учреждений и из атомной промышленности в Великобритании и за рубежом в очень интересной и разнообразной карьере. Получение этой награды является отражением тяжелой работы всех наших офицеров и персонала, а также моей семьи, которая поддерживала меня, пока я проводил много времени «вдали от работы».

«Для меня большая честь, смирение и радость получить QPM . Было действительно трудно хранить награду в секрете в течение последних нескольких месяцев, и теперь я с нетерпением жду возможности отпраздновать эту замечательную новость с семьей и друзьями».

Сэр Крейг Маккей, исполняющий обязанности председателя CNPA , сказал: «Я очень горжусь Саймоном и Тимом, которые полностью заслужили эти потрясающие награды. Оба посвятили годы службе, чтобы обеспечить нашу безопасность, и оба внесли реальный и значительный вклад в общественную защиту и безопасность Великобритании. Поздравляю их обоих».

Чтобы получить полноразмерные фотографии Саймона и Тима, напишите нам по электронной почте.

Опубликовано 1 июня 2022 г.
Последнее обновление 6 июня 2022 г.