| 18 Ноября 2014, 19:59

Блог о визе в Великобританию

Решив посетить Великобританию, будущий заявитель на визу, как правило, начинает знакомиться с предъявляемыми требованиями к документам, правилами их оформлениями, отзывами тех, кто ранее уже этот путь прошел и, конечно же, информацией от экспертов. Существует множество форумов, посвященных этой теме и там действительно, есть масса полезной информации, но блог о визе в Великобританию от эксперта является наиболее ценной информацией.

Блог о британской визе полезен, прежде всего, соискателю тем, что помимо того, что он содержит ценную информацию, что называется, из первых рук от эксперта, предполагает обсуждение изложенной темы. Это означает, что изложенная на нем информация одним человеком, может пополняться другими людьми, что, в свою очередь, позволяет собрать большой объем ценной информации от разных людей. Отдельно хотелось бы остановиться на блогах от экспертов.

После изучения информации о требованиях и правилах Объединенного Королевства к процедуре выдачи визы у соискателя появится множество вопросов и блог о визе в Англию может стать отличной площадкой для получения на них ответов от множества людей, а чем больше информации, тем больше вероятность полного понимания ситуации и принятия правильного решения.

Прежде всего, блог о визе в Соединенное Королевство от эксперта это информация, заслуживающая внимания и доверия. А в таком сложном вопросе, как оформление визы в Великобританию информации много быть не может. Все дело в том, что подход к каждому заявлению у визовых офицеров совсем неформальный, а это означает, что мелочей в вопросе получения визы нет.

В случае отказа вариантов для исправления мало, учитывая, что и апелляцию подать, если виза была потипу гостевой и туристической возможности не будет. Собрать новый пакет документов и повторно его подать можно, но в паспорте уже будет стоять отказ, это один момент, а второй момент - нет никакой гарантии, что это действие принесет желаемый результат. Так как в любом случае придется менять какую-то информацию с которой был связан отказ, а измененная информации в столь краткие сроки может не вызвать доверия, как результат – вторая печать об отказе. Вот тогда уже наверняка можно будет поставить крест на желании посетить Англию хотя бы в ближайшем будущем. Нелишним будет также помнить о том, что если когда-нибудь в будущем вам снова захочется посетить Великобританию, то пакет документов предусматривает предоставление загранпаспорта не только действующего, но и предыдущего, а два отказа в визе это серьезный повод для третьего отказа. У этой истории может быть неприятное продолжение, в случае если в будущем вы захотите получить визу в какую-нибудь другую страну.

Блог об английской визе от эксперта может оказать помощь во избежание таких недоразумений и некрасивых ситуаций. Кроме того, общаясь с экспертом можно получить не только полную, исчерпывающую информацию, но и попросить у него помощи в сопровождении до получения визы. Это будет отличным выходом из ситуации, когда вы не уверены в том, что сможете сами справиться с поставленной задачей.

Часто можно увидетьвопросы, которые задаются по поводу оформления визы в Шотландию. Как таковая виза в Шотландию оформляется через Великобританское консульство, поскольку ее территория входит в состав Соединенного Королевства, поэтому вряд ли можно будет найти отдельный блог о визе в Шотландию или блог о шотландской визе. Поэтому если вам необходимо оформить визу в Шотландию, то все вопросы вы сможете задать эксперту на этом сайте, и гарантировано получить полную консультацию по волнующим вас вопросам.

Сверчков VikiTravel.Ru Денис
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 17:29 | # 49547
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 15:18 | # 49548
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администраторы информационного портала, Специалист

18 Апреля 2016, 20:13 | # 49549
To our Esteemed Partners WikiVisa.Ru,

We are excited to announce openings for fall 2016 at our excellent schools!

AEEA offers the best hands on care for international students in the U.S.! You can trust your students will be supported and taken care of in our program!

We are currently accepting applications for the following schools:
The Ambrose School (Meridian, Idaho)
  • Lighthouse Christian School (Twin Falls, Idaho)
  • Watersprings School (Idaho Falls, Idaho)
  • Manhattan Christian School (Manhattan, Idaho)
  • Valley Catholic School (Portland, Oregon)
  • East Linn Christian Academy (Lebanon, Oregon)
  • Blanchet Catholic School (Salem, Oregon)
  • Western Mennonite School (Salem, Oregon)
  • Willamette Valley Christian School (Brooks, Oregon)
  • Regis Catholic High School (Stayton, Oregon)
These schools are among the top rated schools in the nation. Attached you will find the profiles highlighting each school's individual attributes.

Contact us today for more information on how to apply! As always, AEEA offers competitive commission rates

AEEA
Jessica Wellington
Program Manager
(503)837-0146
info@aeeaweb.com

300 N. Stadium Drive
Monmouth, Oregon 97361

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 17:26 | # 49550
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 17:26 | # 49551
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
Прокомментировать