| 24 Апреля 2015, 16:10

Новый проект выдачи Biometric Residence Permit (BRP) граждан РФ и стран СНГ - вступит в силу с 4 июля 2015.

Почему будет изменен процесс выдачи виз для граждан РФ?
Процесс выдачи BRPs обеспечит более безопасный, отлаженный и быстрый способ для заявителей, чтобы удостоверить личность всех кто имеет право быть в Великобритании. Введение BRPs является юридическим требованием, что позволит Home Office соблюдать правила ЕС и выдавать BRPs вместо долгосрочных виз.

В чем будет заключаться основное различие для заявителей из РФ?
Заявители, успешно получившие разрешение на въезд в Великобританию, на срок пребывания в стране, более шести месяцев, - будут получать многократную визу, сроком действия 30 дней и заявители больше не будут получать долгосрочную визу.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

4 Марта 2016, 17:55 | # 49874
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 14:11 | # 49875
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

19 Апреля 2016, 14:54 | # 49876
Уважаемые Дамы и Господа WikiVisa.Ru Торгпредство США приглашает российских агентов в сфере образования зарубежом на индивидуальные встречи с американским учебным заведением Shoreline Community College, который в настоящий момент находится в поиске своих авторизованных агентов в России. Индивидуальные встречи агентов с представителями данного учебного заведения состоятся 9 и 10 февраля 2016 года в офисе Торгпредства США в г. Москва, по адресу: Б. Девятинский пер, 8. Shoreline Community College находится в Сиэтле, в регионе, который также называют «Тихоокеанский Северо-Запад». Северо-Западная часть США – это великолепный зеленый и, в то же время, промышленно развитый регион. Среди основных направлений следует выделить разработку программного обеспечения (Microsoft, Adobe), биотехнологии (компании Amgen, Zymogenetics), авиационно-космическую отрасль (Boeing), производство кофе (Starbucks, Tully's), медицину/исследования (Вашингтонский университет, Медицинский центр Харборвью). Shoreline Community College предлагает абитуриентам четыре комплексных варианта обучения:
· Изучение английского языка как иностранного
· Окончание школы
· Перевод в университет
· Профессиональные и технические программы подготовки

В колледже для вас будет подобрана индивидуальная программа с учетом ваших требований и пожеланий, но вы не останетесь одиноки. Вы всегда можете обратиться за помощью к научным руководителям и в службу поддержки. Получение образования за границей – трудное испытание для иностранных студентов, однако подготовка к успешному будущему – ещё более сложный этап. Поэтому профессорско-преподавательский состав и персонал колледжа Шорлайн всегда готовы помочь! Перевод в университет
Предоставление индивидуальных консультаций студентам помогает нам правильно направить их усилия на достижение поставленных ими целей. Получение степени младшего специалиста приравнивается к первым двум годам обучения в университете. После перевода студент обучается в университете ещё два года и получает степень бакалавра (однако некоторые узкоспециализированные профильные дисциплины могут потребовать выполнения дополнительной курсовой работы). Среди наиболее популярных профильных дисциплин можно отметить предпринимательство, информатику и машиностроение.
www.shoreline.edu/international/successВ прошлом году студенты колледжа были зачислены во многие университеты. Приводим краткий перечень:

· Университет Южной Калифорнии
· Университет штата Мичиган
· Калифорнийский университет в Беркли
· Мичиганский университет
· Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе
· Нью-Йоркский университет
· Государственный университет Калифорния Политекник – Помона
· Корнелльский университет
· Колумбийский университет
· Техасский университет A&M
· Массачусетский технологический институт
· Техасский университет в Остине
· Бостонский университет
· Университет Индианы
· Орегонский университет
· Университет Пердью
· Вашингтонский университет
· Университет Сиэтла

Окончание высшей школы
В колледже Шорлайн иностранные студенты могут получить аттестат и перевестись в университет. Курс обучения, который они проходят, соответствует требованиям для получения аттестата вместе с дипломом колледжа. Студенты в первую очередь должны: · не иметь академической задолженности.· окончить 9 класс или соответствующий ему.· быть не младше 16 лет.Для большинства студентов такой двойной учебный курс не требует дополнительного времени.
www.shoreline.edu/international/hsc
Программа ESL (Английский как второй язык) Как только вы приедете в Шорлайн, мы позаботимся, чтобы вас записали в соответствующую группу по курсу ESL в соответствии с необходимостью. Мы заботимся, чтобы распределение учебной нагрузки было подходящим, таким образом ваша академическая успеваемость в колледже Шорлайн всегда отражает ваши самые оптимальные возможности и результаты. Программа ESL колледжа Шорлайн является уникальной. Как только вы достигните уровня «средний» по курсу, вы сможете объединять плановые занятия в вашем расписании. Какой результат? Студенты колледжа Шорлайн работают и добиваются большего. Не требуется сдача TOEFLМуниципальный колледж Шорлайн не требует от вас сдавать TOEFL. Мы предпочитаем оценить уровень вашего английского по вашему приезду и записать вас в соответствующую группу. При правильном распределении учебной нагрузки ваша академическая успеваемость способна быть выше и, следовательно, увеличивает ваши шансы быть зачисленным в один из лучших университетов. Тем не менее, если вы сдали TOEFL или IELTS, вы освобождаетесь от ESL в случае, если вы достигли следующего результата: TOEFL IELTS
iBT 72* 6.0*
PBT 533 * с письменным показателем: 21 для TOEFL и 6.0 для IELTS
Жилищные условия Проживание в семье является самым популярным выбором среди новых студентов. Это означает проживание с приветливой семьей американцев, которые знают территорию и могут предложить стать для вас проводником. Некоторые студенты предпочитают жить отдельно или с другими студентами в местной квартире или в доме, сдаваемом в аренду. Информация о каждом виде проживания доступна в кампусе и на веб-сайте www.shoreline.edu/international/housing
Стоимость на 2014 гг.
Плата за обучение и сборы в муниципальных колледжах таких, как Шорлайн, на 50-70 % ниже, в среднем, чем в государственных и частных университетах. Стоимость на один учебный год (три четверти) в колледже Шорлайн составляет приблизительно:

Обучение, книги и сборы: $10,470
Расходы на проживание: $7,764
Всего: $ 18,234

Для более подробной информации см.:
www.shoreline.edu/international/cost

Если Вас и Ваше агенство заинтересовано в дальнейшем обсуждении сотрудничества с Shoreline Community College , свяжитесь, пожалуйста, в срок до 01 февраля 2016 года с сотрудником Торгпредства США в РФ Дианой Райан по телефону +7 495 728 5398 или электронной почте Diana.Ryan@trade.gov

Профессионал

2 Мая 2016, 19:46 | # 49877
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Профессионал

2 Мая 2016, 19:48 | # 49878
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
Прокомментировать