BBSW UK Educational Consultants



| 4 Марта 2017, 13:11

Dear Colleagues WikiVisa.Ru 

As the March 2017 Workshop approaches, please take the time to read the attached, latest E-Update for our Educational Consultants. We do hope that you will find it useful and interesting – and thank you for the many kind and positive comments you have sent to us so far about these publications! It means a lot to know that you are enjoying our BBS Connected and school news! Please let me know if there is anything particular which you would like to see included in future editions. 

We look forward to seeing many of you at the Radisson Blu Edwardian, Heathrow next Thursday at the Training Day for Educational Consultants (and hope that you will follow us @BBSWUK and join in the social media buzz surrounding the event by tweeting using the event hashtag #BBSTrainingMarch2017 during the day!) This information-packed event has attracted an even larger number of consultants this time and we are delighted that the very strong programme has been of such interest. Click here to view the full programme and booking form.

NB: IF YOU HAVE NOT ALREADY RESERVED YOUR PLACE, YOU MAY STILL DO SO UNTIL THE END OF MONDAY 27TH FEBRUARY.  

Equally, for those of you attending the Workshop, we are looking forward very much to catching up! Suzanne and I hope to see you at our new Connected demo booth in the central Atrium to “Say Hello” to the new Connected system and also to our brand-new branding! #excitingtimes. Please follow us @BBSWUK on Twitter and tell the world about the Workshop using the event hashtag -  #BBSWorkshopMarch17. 

In addition, we hope that you enjoy reading:

  • Our Focus on……. Summer Schools
  • Information on BTECs from Milton Abbey Head, Magnus Bashaarat
  • Other news from schools 

With very best wishes  

Jan  

 

Jan Shilling

Head of Strategy 
& Development

 

DD Tel: +44 (0)1892 267 505

Email:jan@bbsw.org.uk

 

SR Events Ltd,Unit 1, The Business Centre,

Green Road, Horsmonden, Kent, TN12 8JS, UK


 +44 (0)1892 267500

www.bbsconnected.com | www.bbsw.org.uk


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Сентября 2021, 22:37 | # 94042
пресс-релиз

Обнародованы планы по раскрытию возможностей редактирования генов

Использование технологий редактирования генов для улучшения защиты окружающей среды.

Зерноуборочный комбайн за работой в Йоркширских холмах

Планы по раскрытию потенциальных преимуществ редактирования генов изложены сегодня

Новые планы по раскрытию возможностей редактирования генов, чтобы помочь нашим фермерам вырастить более устойчивые, более питательные и более продуктивные культуры, были опубликованы в рамках ответа правительства на консультацию по редактированию генов , о которой сегодня (29 сентября) объявил министр окружающей среды Джордж Юстис.

В ответе изложено, как мы планируем проложить путь к использованию технологий редактирования генов, которые могут помочь лучше защитить окружающую среду.

Редактирование генов - это инструмент, который делает селекцию растений более точной и эффективной, поэтому мы можем разводить более питательные, устойчивые к вредителям и болезням культуры, более продуктивные и более полезные для окружающей среды, помогая фермерам и уменьшая воздействие на окружающую среду.

Исследования могут привести к появлению разновидностей сахарной свеклы, устойчивых к вирусам, которые могут привести к серьезным потерям урожая и затратам для фермеров, если не будут использоваться пестициды. Такие новые сорта помогут повысить продуктивность наших фермеров и, что немаловажно, также снизить потребность в химических пестицидах, защищая наших пчел и других насекомых-опылителей.

Редактирование генов отличается от генетической модификации, потому что оно не приводит к введению ДНК других видов и создает новые разновидности, аналогичные тем, которые могли бы производиться более медленно с помощью естественных процессов размножения, но в настоящее время они регулируются таким же образом, как и генетически. модифицированные организмы.

Выход из ЕС позволяет Великобритании устанавливать свои собственные правила, открывая возможности для принятия более научного и пропорционального подхода к регулированию генетических технологий. В качестве первого шага правительство изменит правила редактирования генов, чтобы сократить бюрократизм и упростить исследования и разработки.

Основное внимание будет уделяться растениям, полученным с помощью генетических технологий, где генетические изменения могли произойти естественным путем или могли быть результатом традиционных методов селекции.

Министр по окружающей среде Джордж Юстис сказал:

Редактирование генов позволяет использовать генетические ресурсы, предоставленные природой. Это инструмент, который может помочь нам решить некоторые из самых серьезных проблем, с которыми мы сталкиваемся - в области продовольственной безопасности, изменения климата и утраты биоразнообразия.

За пределами ЕС мы можем стимулировать инновации, чтобы помочь выращивать более сильные и устойчивые к изменению климата растения. Мы будем тесно сотрудничать с сельскими и экологическими группами, чтобы обеспечить соблюдение правильных правил.

Главный научный советник Defra Гидеон Хендерсон сказал:

Технологии редактирования генов обеспечивают более точный способ внесения целевых генетических изменений - внесения в растения и животных тех же типов изменений, которые происходят медленнее естественным путем или в результате традиционного разведения.

Эти инструменты позволяют нам использовать богатство естественных вариаций для создания лучших сельскохозяйственных культур, ускоряя процесс, который люди осуществляли путем селекции на протяжении сотен лет.

Существуют захватывающие возможности для улучшения окружающей среды, и мы также можем производить новые сорта, которые более полезны для употребления в пищу и более устойчивы к изменению климата.

Ученые по-прежнему будут обязаны уведомлять Defra о любых исследовательских испытаниях. Запланированные изменения облегчат бремя исследований и разработок, связанных с растениями, с использованием таких технологий, как редактирование генов, для приведения их в соответствие с растениями, созданными с использованием традиционных методов селекции.

Следующим шагом будет обзор нормативных определений генетически модифицированного организма, чтобы исключить организмы, полученные с помощью редактирования генов и других генетических технологий, если они могли быть созданы путем традиционного разведения. Правила ГМО будут по-прежнему применяться там, где при редактировании генов в организм вводится ДНК других видов.

Правительство рассмотрит соответствующие меры, необходимые для безопасного и ответственного вывода на рынок продуктов, подвергнутых редактированию генов. В более долгосрочной перспективе за этим последует более широкий обзор подхода Англии к регулированию ГМО.

Мы придерживаемся самых высоких стандартов безопасности окружающей среды и пищевых продуктов в Великобритании. Наши строгие стандарты безопасности пищевых продуктов не будут ослаблены. Пищевые продукты, модифицированные генами, будут разрешены к продаже только в том случае, если будет установлено, что они не представляют риска для здоровья, не вводят потребителей в заблуждение и не имеют более низкой питательной ценности, чем их не-генетически модифицированные аналоги.

Правительство продолжит работу с агропромышленными и экологическими группами для разработки правильных правил и обеспечения надежного контроля для поддержания высочайших стандартов безопасности пищевых продуктов и защиты окружающей среды, одновременно поддерживая производство более здоровой пищи.

Профессор Робин Мэй, главный научный советник Агентства по пищевым стандартам, сказал:

Есть значительные преимущества в изменении способа регулирования генетических технологий, чтобы система была как можно более современной и должным образом учитывала новые технологии и научные открытия.

Мы поддерживаем предоставление потребителям выбора и осознаем потенциальные преимущества, которые генетически модифицированные растения и животные могут принести продовольственной системе.

Мы тесно сотрудничаем с Defra и рядом других партнеров, чтобы гарантировать, что потенциальные изменения в регулировании генетических технологий будут поддерживать высокие стандарты пищевых продуктов, которыми в настоящее время пользуются потребители в Великобритании.

Саманта Брук, исполнительный директор Британского общества селекционеров, сказала:

Изменение способа регулирования новых сельскохозяйственных селекционных технологий путем исключения редактирования генов из сферы применения правил ГМО, будет стимулировать исследования и инновации для разработки более здоровых и питательных продуктов питания, а также сделать системы земледелия более устойчивыми и устойчивыми к изменению климата. .

Редактирование генов включает в себя внесение желаемых изменений в растение или животное, которые могли произойти естественным путем или в результате обычного разведения, но более быстро и с большей точностью. Выведение улучшенного сорта сельскохозяйственных культур с использованием традиционной селекции - например, для улучшения его питательных качеств или устойчивости к болезням - может занять до 15 лет, но редактирование генов может помочь значительно сократить эти сроки.

Без селекции растений за последние 20 лет фермеры произвели бы в этой стране на 20% меньше продовольствия, а это означает, что для удовлетворения наших потребностей в продовольствии потребовались бы дополнительные 1,8 миллиона гектаров земли. Это расширение повлияло бы на уязвимые экосистемы и привело бы к дополнительным выбросам парниковых газов на 300 миллионов тонн.

Текущие правила по селекции растений и семеноводству поддерживают более безопасное и устойчивое производство продуктов питания, и эта система регулирования также может охватывать новые сорта сельскохозяйственных культур, произведенные с использованием методов редактирования генов, которые повторяют то, что уже делают селекционеры растений, но гораздо более быстрым и целенаправленным образом.

Мы решительно приветствуем план правительства сделать контроль над редактированием генов более научно обоснованным. Это дает четкий сигнал о том, что Великобритания встала на более инновационную траекторию за пределами ЕС. Это, безусловно, повысит перспективы для крупных и малых селекционных компаний, а также для ученых в государственном секторе, продолжать улучшать наши продовольственные культуры на благо общества и окружающей среды.

Профессор Хелен Санг ОБЕ, руководитель отдела функциональной генетики и развития Института Рослина и R (D) SVS, сказала:

Редактирование генов открывает широкие возможности для решения комплексных проблем быстрого роста глобального спроса на здоровую и питательную пищу с целью нулевого чистого выброса углерода.

Я приветствую сегодняшнее объявление как первый шаг к уменьшению ненужных и ненаучных нормативных барьеров для использования передовых методов селекции, которые являются точными и целенаправленными, что позволяет нам вносить конкретные генетические изменения.

Принятие более пропорционального и благоприятного подхода к регулированию откроет расширенные возможности для международного сотрудничества в области исследований, внутренних инвестиций и экспорта на основе технологий, что даст значительный толчок развитию науки Великобритании.

Опубликовано 29 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть