Приглашение на вебинар «На пути к реализации концепции «смарт-больницы» - АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар



| 6 Июля 2021, 14:49

АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар «На пути к реализации концепции «смарт-больницы» 15 июля

Ссылка на регистрацию АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар «На пути к реализации концепции «смарт-больницы» 15 июля

https://forms.yandex.ru/u/60d4667b411a260194137568/

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 8:00 (по МСК) 15 ИЮЛЯ!

*Количество мест ограничено. Участие в вебинаре бесплатное.

Дата проведения: 15 июля (чт)

Время проведения по МСК: с 10:00 до 11:30 (лекция), с 11:30 до 12:00 (сессия ответов на вопросы). Вебинар будет сопровождаться синхронным переводом. 

Кратко о вебинаре

  1. Информация о компании Айтек с портфолио
  2. Причины необходимости цифровой трансформации медицины
  3. Реализация концепции «умной больницы» в ходе цифровой трансформации медицины

3-1. Смартизация всех сфер

3-2. Предпосылки появления «умных больниц»

3-3. Целевая модель «умной больницы» 

Лектор вебинара – ТАКАХАСИ Дзюн

Генеральный и исполнительный директор АК «Айтек», Департамент маркетинга.

С 1993 года принимает участие в проектах в сфере консалтинга. Среди них проект больницы по лечению сердечно-сосудистых заболеваний в г. Маскат, Оман, Научно-исследовательские проекты Министерства экономики, торговли и промышленности по выходу японской медицинской техники и медицинских услуг на зарубежные рынки и многие другие.

Выступал с лекциями и семинарами в РФ, Саудовской Аравии, КНР.

Член Квалификационной экзаменационной комиссии Японской Ассоциации консультантов по вопросам управления в области медицины

Участник 49-й и 50-й конференций Японского Общества медицинских и социальных учреждений 

Более подробную информацию о содержании вебинара и биографию лектора Вы найдете во вложении к письму.



Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

23 Сентября 2021, 16:44 | # 93638
Речь

Национальное заявление Великобритании на 65-й Генеральной конференции МАГАТЭ 2021 г.

Заявление Великобритании на Генеральной конференции МАГАТЭ в Вене

Коринн Китселл ОБЕ

Госпожа Президент,

Поздравляю вас с назначением Президентом этой Конференции.

Для начала я хотел бы поговорить о самой большой угрозе, с которой сегодня сталкивается наша планета, - об изменении климата. Великобритания, конечно же, является президентом COP26, и все правительство Великобритании сосредоточено на решающем саммите в Глазго, который состоится в конце этого года.

Последний отчет МГЭИК, показывающий влияние, которое люди оказали на нашу планету, - это тревожный сигнал, подчеркивающий необходимость решительных, драматических действий сейчас, чтобы защитить Землю для будущих поколений. Безопасная и надежная ядерная энергетика станет важным компонентом наших планов по достижению чистого нуля.

И поэтому мы должны мыслить по-другому и принимать инновации - объединяться, чтобы отстаивать широкие возможности, которые предлагают все ядерные технологии. Вот почему в конце 2020 года в Плане из 10 пунктов премьер-министра Великобритании изложена наша цель утвердить как минимум еще одну крупномасштабную атомную электростанцию к 2024 году. передовые ядерные технологии.

Отступая от проблемы изменения климата, Великобритания также гордится, госпожа Президент, прогрессом, которого мы добились коллективно, чтобы ядерная энергетика стала одной из самых безопасных технологий производства энергии. Мы воздаем должное МАГАТЭ за его роль в помощи странам в развитии их ядерной промышленности в соответствии с высочайшими стандартами безопасности.

Великобритания также продолжает поддерживать усилия Агентства по укреплению и совершенствованию системы ядерных гарантий. Мы призываем все государства, которые еще не сделали этого, ратифицировать и выполнять Соглашения о всеобъемлющих гарантиях и Дополнительный протокол. Мы твердо убеждены в том, что эти соглашения о гарантиях вместе с Договором о нераспространении ядерного оружия успешно удерживают многие страны от стремления к ядерному оружию, обеспечивая ключевую основу и средство для мирного использования ядерного оружия.

Имея это в виду, мы последовательно демонстрируем нашу приверженность СВПД и работаем над полным восстановлением этого соглашения. Наш приоритет - увидеть, как США вернутся к сделке, а Иран вернется к выполнению своих обязательств. Мы настоятельно призываем Иран как можно скорее вернуться к переговорам для скорейшего заключения сделки и переломить чрезвычайно опасную траекторию своей ядерной программы, а также восстановить доступ, который требуется Агентству, чтобы дать международному сообществу заверения в том, что ядерная программа Ирана является надежной. мирный.

Мы воздаем должное Генеральному директору за его неустанные усилия по взаимодействию с Ираном в отношении отдельного расследования заявлений Ирана в соответствии с его Соглашением о гарантиях в связи с ДНЯО. Мы приветствуем соглашение между Агентством и Ираном, которое подтверждает, что консультации с новым иранским правительством будут проводиться по нерешенным вопросам. Важно, чтобы Иран быстро выполнил это соглашение и конструктивно взаимодействовал с Агентством.

Г-жа Президент, Соединенное Королевство выражает признательность Генеральному директору за его непоколебимую приверженность ядерной науке и исследованиям, и я горжусь тем, что обещаю внести более 4 миллионов евро в Фонд технического сотрудничества Агентства.

Технологии, которые мы открываем сегодня, являются ключом к решению самых насущных проблем глобального развития нашего времени, и мы обязаны предоставить их тем, кто в них больше всего нуждается.

Мы также разделяем видение и приверженность Генерального директора делу улучшения гендерного разнообразия в ядерной области. Нельзя недооценивать феноменальный вклад женщин в ядерную науку и исследования. Вот почему Великобритания выделила 500 тысяч евро на стипендиальную программу Марии Склодовской Кюри. Я настоятельно призываю все государства-члены последовать их примеру и делать больше для вдохновения будущих поколений женщин в ядерный сектор.

Госпожа Президент, поскольку Великобритания планирует провести в Глазго в конце этого года КС26, я хотел бы лично поблагодарить Агентство за его преданность делу борьбы с изменением климата.

Наконец, я хотел бы выделить заявку от Высшего контрольно-ревизионного учреждения Соединенного Королевства, Национального контрольно-ревизионного управления (NAO) на роль Внешнего аудитора МАГАТЭ.

NAO является профессиональным, опытным Внешним аудитором с более чем 60-летним опытом работы в Организации Объединенных Наций и будет предоставлять высококачественные гарантии использования ресурсов Агентства и консультировать Агентство и государства-члены о том, как Агентство может выполнять свои важные мандат более эффективно и действенно.

Мы считаем, что опыт и знания NAO делают их сильными кандидатами на эту роль, и мы надеемся, что государства-члены поддержат их заявку.

Г-жа Президент, позвольте мне подчеркнуть, что Великобритания будет продолжать оказывать Секретариату и Генеральному директору нашу полную и искреннюю поддержку.

Большое тебе спасибо.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть