Hовая процедура аккредитации TO при Генеральном Консульстве Италии в Москве 2018



| 21 Сентября 2018, 16:28

Уважаемые коллеги ВикиВиза! 

После проведения общественных консультаций, начатых 6 июня с.г., публикуется новая процедура аккредитации туроператоров при Генеральном Консульстве Италии в Москве.

Подробнее на сайте Генерального Консульства: https://consmosca.esteri.it/consolato_mosca/ru/la_comunicazione/dal-consolato/nuova-procedura-accreditamento.html

Документ также опубликован на странице Facebook ЭНИТ Москва b2b   https://www.facebook.com/enit.moscow 


N.B. По вопросам аккредитации просьба писать на электронный адрес accreditation@enit.it.  

С уваженим,

ЭНИТ Москва 

Krasnopresnenskaya nab.12 ufficio 1620 - MOSCA

Tel: +7 495 48.141.48  int.105

VK   OK   FB   Twitter  Instagram


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

28 Сентября 2021, 17:34 | # 93981
Новость

Заявление по итогам встречи между бизнес-секретарем и топливной отраслью

Бизнес-секретарь встретился с руководителями топливной отрасли после недавних проблем с цепочкой поставок на бензозаправочных станциях в некоторых районах Великобритании.

Во время встречи участники обсудили вопросы, вызванные давлением в цепочке поставок и резкими скачками местного спроса.

В результате министр по делам бизнеса Кваси Квартенг сегодня вечером согласился принять меры по временному освобождению промышленности от Закона о конкуренции 1998 года с целью обмена информацией и оптимизации предложения.

Этот шаг, известный как Протокол нефтепереработки, позволит правительству конструктивно работать с производителями топлива, поставщиками, перевозчиками и розничными торговцами, чтобы свести к минимуму сбои в работе.

Эта мера упростит обмен информацией для промышленности, чтобы им было легче определять приоритеты доставки топлива в наиболее нуждающиеся части страны и стратегические точки.

Бизнес-секретарь Кваси Квартенг сказал:

У нас есть долгосрочные планы действий в чрезвычайных ситуациях для работы с промышленностью, чтобы можно было поддерживать поставки топлива и продолжать поставки в случае серьезных сбоев.

Хотя на нефтеперерабатывающих заводах и терминалах всегда было и остается много топлива, мы знаем, что были некоторые проблемы с цепочками поставок. Вот почему мы введем в действие Протокол о нефтепереработке, чтобы промышленность могла обмениваться жизненно важной информацией и более эффективно работать вместе, чтобы свести к минимуму сбои.

Благодарим водителей грузовых автомобилей и весь персонал АЗС за их неустанный труд в этот период.

Решение следует за пакетом мер, объявленных на выходных, которые позволят правительству ослабить временное давление на цепочки поставок, вызванное пандемией, и восстановление мировой экономики во всем мире.

К ним относятся немедленное увеличение количества тестирований на грузовые автомобили, краткосрочные визы для водителей грузовых автомобилей и курсы повышения квалификации для обучения до 3000 человек, которые станут водителями грузовых автомобилей.

В совместном заявлении заинтересованные стороны * заявили:

Мы находимся в регулярном контакте с министрами правительства и политическими деятелями, и было обнадеживающим снова встретиться с бизнес-секретарем в воскресенье вечером и обсудить дальнейшие действия.

Мы продолжим работать в тесном сотрудничестве в течение этого периода с местными и национальными правительствами и хотим заверить общественность в том, что возникшие проблемы вызваны временными всплесками потребительского спроса, а не национальной нехваткой топлива.

Примечания для редакторов

Совместное заявление:

  • Транспорт и логистика топлива (FTL)
  • Greenergy
  • Wincanton
  • Оболочка
  • Certas
  • XPO
  • Ассоциация нефтяной промышленности Великобритании (UKPIA)
  • Ассоциация круглосуточных магазинов
  • ExxonMobil
  • BP
Опубликовано 26 сентября 2021 г.
Последнее обновление 27 сентября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть