Агентские тренинги Колледжа Fanshawe и языковой школы ILSC - Москва (26.09.2019г.) и Киев (07.10.2019г.)



| 19 Сентября 2019, 18:30

Дорогие коллеги ВикиТревел и ВикиВиза!

Ничто не стоит на месте, все развивается и меняется! Именно поэтому в преддверии нового сезона рекрутинга мы спешим поделиться с Вами и нашими обновлениями, которые облегчат Вам работу со студентами на новый 2020/2021 учебный год. 

Уже совсем скоро Колледж Fanshawe  и языковая школа ILSC проведет тренинги для всех агентов, кто работает или только начинает работат с Канадскими школами и вузами, где будет сделан акцент на новых программах и обновлениях условий и цен на будущий сезон. 

На примере Колледжа Fasnhawe Вы узнаете, как грамотно подобрать клиенту будущую программу, чтобы это было интересно и по силам студенту, как выбрать специальность, чтобы повысить шансы на получение студенческой визы, как правильно и быстро зачислить студента в колледж, какие варианты продолжения обучения в университетах Канады или других зарубежных заведениях будут доступны вашим клиентам. 

Ну, и конечно же, мы не сможем обойти стороной тему наиболее востребованных специальностей в Канаде, а также тех профессий, где быстрее всего находят работу именно выпускники-иностранцы. 

Тренинги пройдут в Москве (26 сентября 10:00-13:00 в деловом пространстве Meeting Point, конференц зал Red Square, Москва, ул. Охотный Ряд 2, 9 подъезд, 5 эт.), а также в Киеве (7 октября 2019 года 10:00-13:00 в отеле InterContinental Hotel, Киев, ул.Большая Житомирская 2А, м.Золотые Ворота). 

Участие бесплатное, регистрация участников обязательна по ссылкам: 

Участие в тренинге в г. Москва 26 сентября 2019 года 

Участие в тренинге в г. Киев 07 октября 2019 года 

Приходите сами и приглашайте Ваших коллег! Количество участников от одной компании не ограничено. 

Будем очень рады видеть всех!
---
Kind regards,
Galyna Arnautova
International Education Advisor - Europe
Fanshawe International

1001 Fanshawe College Blvd.,
London, ON N5Y 5R6, Canada

Virtual campus tour - http://www.fanshawec.ca/virtualtour

Skype: garnautova@fanshawec.ca
www.fanshawec.ca/international

e-mail: garnautova@fanshawec.ca

Fanshawe College – Unlocking potential…


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

26 Февраля 2020, 13:47 | # 86425

Интересует Английский за 120$ в неделю? Welcome в TALK English Schools

Уважаемые коллеги Викитревел, Ваши студенты интересуются курсами английского в США? Хотят побывать В Майами или Сан-Франциско? 

Предлагаю Вашему вниманию 3 школы: Miami Brickell, Miami Beach и San Francisco

ОБУЧЕНИЕ (стоимость в неделю)

Курс

General English PT (16 уроков, по 50 минут каждый)

или

General English FT (18 уроков, по 50 минут каждый)

 

1 – 4 недели

 

5 - 13 недель

 

14 – 26 недель

 

27 – 39 недель

 

40 – 52 недели

Miami Brickell / Miami Beach

$160

$150

$140

$130

$125

San Francisco

$160

$150

$125

$125

$125

 Почему мы? Мы предлагаем высокое качество по низкой цене! 

  • 99% студентов, которые обучались  в TALK, рекомендуют нас!!!
  • 75% учебного процесса нацелено на развитие навыков разговорного английского языка
  • В среднем в каждой школе обучаются одновременно 30 национальностей
  • Низкий процент русскоговорящих студентов
  • Интерактивные технологии
  • Программа внеклассных мероприятий 

Подробную информацию сможете найти здесь: Miami Brickell, Miami Beach  и San Francisco

Буду рада ответить на Ваши вопросы! 

Best regards,

Nataliia 

Chat with me in Russian/English/Ukrainian on WhatsApp:+38-063-657-33-04

Nataliia Bernatska
Country Manager for CIS & Central Asia
TALK ENGLISH SCHOOLS 
Global Headquarters: 
500 E Broward Blvd. #1650, Fort Lauderdale, FL 33394 USA 
Tel: +380-63-657-3304
nataliia.bernatska@talk.edu www.talk.edu

ATLANTA | AVENTURA | BOSTON | FORT LAUDERDALE | MIAMI | MIAMI BEACH | SAN FRANCISCO

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:34 | # 100773
Новости история

MIPIM Cannes 2022: Наши проекты

Homes England имеет потенциал и возможности для поддержки ряда проектов жилищного строительства и реконструкции, от финансирования развития и инфраструктуры до новых совместных предприятий и акционерных обществ. Узнайте больше о том, как мы можем помочь вам построить новые дома и сообщества.

MIPIM Cannes 2022, вторник, 15 - 18 марта 2022 г.

Посадка MasterChef BBC в баре Warwick в самом сердце Бирмингема.

Возрождение Дигбета — одно из первых действий агентства, направленных на выполнение программы повышения уровня.

Победителю BBC MasterChief Дэну Ли вручает трофей генеральный директор BBC Тим Дэви.

Homes England сотрудничала с фирмой-разработчиком Digbeth Loc Limited и их партнерами, чтобы помочь разместить студии MasterChef в баре Warwick Bar в центре Бирмингема.

В соответствии с соглашением с Digbeth Loc, девелоперской фирмой, которой руководит создатель «Острых козырьков» Стивен Найт, Homes England сдаст в аренду часть своей земли на Fazeley Street компании Digbeth Loc, которая разработает предложения по схеме смешанного использования, начиная с производственного центра MasterChef. .

Компания Homes England собрала бар Warwick Bar — коллекцию заброшенных и заброшенных участков вокруг Дигбета, чтобы способствовать более широкому возрождению Дигбета.

Восстановление более широкой площадки Warwick Bar окажет трансформационное влияние на центр Бирмингема и экономику в целом, в результате чего появится около 1000 новых домов и около 270 000 квадратных футов рабочих или учебных площадей.

Ускорение реализации одного из крупнейших проектов реконструкции Лондона.

Благодаря кредиту на инфраструктуру в размере 100 миллионов фунтов стерлингов Homes England переносит дату завершения одной из крупнейших схем восстановления в Лондоне на три года.

CGI-макет нового города под названием Canada Water в Лондоне.

Canada Water станет первым новым городским центром в Лондоне за 50 лет: по-настоящему многофункциональным новым городским центром, построенным с расчетом на будущее.

В течение следующих двенадцати лет генеральный план площадью 53 акра построит новую главную улицу и городскую площадь, до 3000 новых домов с нулевым выбросом углерода, 2 миллиона квадратных футов рабочих площадей, в которых могут разместиться 20 000 рабочих, ряд других общественных удобств и 16 дополнительных акров. парков и мест, где можно остановиться и расслабиться.

Кредит в размере 100 миллионов фунтов стерлингов от Homes England поддерживает British Land для финансирования новой транспортной инфраструктуры, доступных домов, центра города и стратегии устойчивого развития.

Расширение кредитования малых и средних предприятий, стремящихся построить устойчивые дома.

Наряду с Octopus Real Estate компания Homes England запустила Greener Homes Alliance, новый кредитный альянс стоимостью 175 млн фунтов стерлингов.

Строительная площадка с строящимся домом

Альянс предоставит кредитное финансирование и экспертную поддержку малым и средним предприятиям, занимающимся жилищным строительством, что позволит им строить больше высококачественных и энергоэффективных домов по всей Англии.

Финансируемые дома должны достигать минимального уровня устойчивости и получать выгоду от увеличения скидок на процентную ставку, поскольку энергоэффективность домов превышает этот уровень.

Это новое партнерство, последнее в серии влиятельных кредитных альянсов, предоставит мелким строителям как финансирование, так и знания, необходимые для строительства более экологичных домов.

Поддержка новых инвестиций в доступное жилье.

Долгосрочные институциональные инвестиции в доступное жилье могут помочь удовлетворить потребности сообществ по всей стране.

Ряд современных новых домов на улице

Компания Homes England недавно инвестировала 20 млн фунтов стерлингов в новый фонд жилищного строительства Man Global Private Markets (GPM).

Инвестиции являются частью более широкой инициативы Man по привлечению капитала для создания фонда в размере 400 миллионов фунтов стерлингов для строительства 3000 новых доступных домов к 2026 году.

Кроме того, недавно мы договорились об инвестициях в размере 10 млн фунтов стерлингов с M&G для поддержки запуска их фонда долевого владения.

Инвестиции от Homes England помогут ускорить строительство 2000 доступных домов через нового коммерческого зарегистрированного поставщика M&G. Первоначально работая в партнерстве с The Hyde Group, фонд может предлагать поставщикам доступного жилья капитал для строительства новых домов.

Приверженность Homes England фонду является сильным сигналом того, что правительство видит значительные возможности для внутреннего и международного институционального капитала для поддержки строительства нового доступного жилья.

Узнайте больше о нашем присутствии на MIPIM:

Обзор

Наша команда

Наша программа

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть