Abbey College Manchester предлагает курс подготовки к поступлению в топовый вузы!



| 20 Января 2020, 11:21

Уважаемые партнеры Викивиза - Викитревел! 

С прошедшими Вас праздниками! Еще раз хотелось бы пожелать крепкого здоровья, благополучия, процветания и всех благ в 2020! 

Если есть кто-то заинтересованный в поступлении в престижную школу-пансион в Великобритании, пожалуйста, присылайте заявки в ближайшие время! Количеств мест в резиденции ограничено, поэтому очень рекомендуем бронировать курс и проживание уже сейчас! 

Мы предлагаем следующие учебные программы:

  • GCSE – для студентов в возрасте 13+;
  • A Level – для студентов в возрасте 16;
  • International Foundation–для студентов в возрасте 17
  • Подготовительные программы (Academic Preparation Course /Pre-sessional) - для студентов в возрасте 13+;
  • Пробные семестры (1-2 семестра GSCE/A-level)- для студентов в возрасте 13+;
  • Футбол (для желающих профессионально или полупрофессионально заниматься футболом в Манчестере) 

Abbey College Cambridge  - отличный выбор для целеустремленных и амбициозных студентов. Колледж с самыми лучшими академическими результатами среди студентов в Кембридже с 2004 года. Обучавшихся на программе A-levels в 2019 году получили оценки – 70% - A* и A!  35% студентов Abbey College Cambridge стали студентами топ 5 Британских вузов (Oxford, Cambridge, LSE, Imperial, UCL)  и 70% студентов A-level стали студентами престижных университетов Russel Group! 

DLD College London - Единственная школа-пансион в центре Лондона с пятизвёздочным проживанием, с новейшими учебными ресурсами, с бассейном и фитнес клубом. В этом году школа была отмечена среди лучших школ по версии Independent Schools of the Year Awards в категории «Обеспечение хорошего самочувствия и успешной учебы каждого учащегося”. Это очень престижная премия, которой удостаиваются только лучшие школы!  Благодаря всесторонней поддержке студенты имеют одни из самых высоких результатов на программе A-level. Каждый год  поступают в такие вузы, как: UCL, King’s College London, Cass Business School, Exeter, и т.д. Студенты DLD также поступают в престижные зарубежные вузы: NYU, Tufts, UCLA! 

Abbey College Manchester - одни из самых высоких результатов по зачислению в ведущие мировые вузы:43% студентов получили в 2019 предложение о зачисление в университеты Russel Group и 14 человек поступили на медицинские и околомедицинские специальности! Школа предлагает гибкий подход к учебной программе, которая подойдет всем учащимся! Abbey College Manchester предлагает курс подготовки к поступлению в топовый вузы!  Курс позволяет студентам преодолеть разрыв между обучением в школе и университетом, помогает студентам развить коммуникативные навыки, навыки проведения презентаций и научиться работать в команде для реализации совместных исследований. 

В заключение хотелось бы напомнить еще раз следующие достоинства, которые очень ценят наши студенты, родители и партнеры:  

  • Никакихдополнительных затрат – в стоимость входит: обучение и проживание, питание, дополнительные занятия и мероприятия.
  • Наши кампусы безопасны и надежны, все комнаты имеют современный и уютныйинтерьер. 
  • Приоритетом обучения в Abbey DLD является безопасность и забота о наших учениках. Персонал школы регулярно проверяет посещаемость и успеваемость учащихся, дисциплина и распорядок дня тщательно продумывается для всех учащихся.
  • Студентам уделяется много внимания, ониокружены заботой, включая профессиональный медицинский персонал и службу охраны. 

Креплю нашу брошюру и в приложении также информация о краткосрочных программах (1-2 семестра). 

Буду рада ответить на любые вопросы! 

Best regards,

Valentina Orlova

Regional Manager Russia/CIS

Skype: Valentina Abbey DLD (live:89e9e2835a8c289d)

https://www.abbeycolleges.co.uk/


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

4 Марта 2020, 11:29 | # 86540
Dear Maria Ozerina,

EU Business School would like to assure you that the health and safety of our students is our top priority. To this end, we inform you that we have been closely monitoring the spread of the corona virus.

Ten cases of corona virus have been detected in Spain since yesterday, of which two are in Barcelona. There is one case in Switzerland, and 19 cases in Germany (15 of whom have fully recovered). We are strictly adhering to the guidelines issued by the health authorities. All students have been sent these guidelines and instructed to follow them closely. They have also been advised not to travel to the affected regions. In the case that they, or individuals with whom they have close contact, have recently visited one of these areas, and show cold- or flu-like symptoms, they have been instructed to call the official health line in their respective countries.

EU Business School continues to operate as usual. We will continue to monitor the situation and will keep you informed of developments. We will let you know if any additional measures are required as advised by the official authorities.

Please do not hesitate to contact us if you have any concerns or questions.

P.S: Please find here the three posters made for Barcelona, Munich and Switzerland – they are updated with local information.

Regards,

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:36 | # 100778
пресс-релиз

Ужесточение правил безопасности телекоммуникаций для защиты Великобритании от кибератак

Предлагаются новые правила и кодекс для повышения стандартов безопасности телекоммуникаций

  • Предлагаются новые правила и кодекс для повышения стандартов безопасности телекоммуникаций
  • Укажет, что должны делать операторы связи для защиты своих сетей и услуг.
  • Сегодня началось общественное обсуждение предложений

Мобильные и широкополосные сети будут лучше защищены от кибератак благодаря более строгим правилам безопасности для телекоммуникационных компаний, предложенным правительством.

Закон о телекоммуникациях (безопасности) стал законом в ноябре прошлого года и налагает гораздо более строгие юридические обязательства на государственных поставщиков телекоммуникационных услуг по защите своих сетей от киберугроз, которые могут привести к сбою сети или краже конфиденциальных данных.

Правительство сегодня начало публичные консультации по проектам правил, в которых изложены конкретные меры, которые провайдеры связи должны будут принять для выполнения своих юридических обязанностей в соответствии с Законом, а также проект свода правил о том, как провайдеры могут соблюдать правила.

Предлагаемые меры и рекомендации, разработанные совместно с Национальным центром кибербезопасности, направлены на внедрение передовых методов обеспечения безопасности в долгосрочные инвестиционные решения поставщиков и повседневную работу их сетей и услуг.

В соответствии с проектом правил операторы связи будут обязаны по закону:

  • защитить данные, хранящиеся в их сетях и службах, и защитить критически важные функции, которые позволяют им работать и управлять ими;
  • защитить инструменты, которые отслеживают и анализируют их сети и услуги, от доступа со стороны враждебных государственных субъектов;
  • осуществлять мониторинг общедоступных сетей для выявления потенциально опасных действий и глубокого понимания их рисков безопасности, регулярно отчитываясь перед внутренними советами; а также
  • учитывать риски цепочки поставок, а также понимать и контролировать, кто имеет возможность доступа и внесения изменений в работу своих сетей и услуг.

Министр цифровой инфраструктуры Джулия Лопес сказала:

Широкополосные и мобильные сети имеют решающее значение для жизни в Великобритании, и это делает их главной мишенью для киберпреступников.

Наши предложения будут включать самые высокие стандарты безопасности в нашей телекоммуникационной отрасли с большими штрафами для любых компаний, не выполняющих свои обязанности.

Консультация направлена на изучение планов по разделению телекоммуникационных провайдеров на три «уровня» с помощью нового свода правил в зависимости от размера и важности связи в Великобритании. Это обеспечит пропорциональное применение шагов, которые должны быть предприняты в соответствии с кодексом, и не станет чрезмерным бременем для небольших компаний.

В настоящее время операторы связи по закону несут ответственность за установление собственных стандартов безопасности в своих сетях. Но обзор цепочки поставок телекоммуникационных услуг, проведенный правительством, показал, что у провайдеров часто мало стимулов для внедрения передовых методов обеспечения безопасности.

Чтобы обеспечить революционные экономические и социальные преимущества 5G и гигабитных широкополосных соединений, правительство приняло Закон о телекоммуникациях (безопасности), чтобы усилить всеобъемлющие юридические обязанности поставщиков британских сетей и услуг общего пользования в качестве способа стимулирования более эффективных методов обеспечения безопасности.

Компании, которые не соблюдают требования, могут быть оштрафованы на сумму до десяти процентов от оборота или, в случае продолжающегося нарушения, на 100 000 фунтов стерлингов в день. Ofcom будет контролировать и оценивать безопасность операторов связи.

Технический директор NCSC доктор Ян Леви сказал:

Современные телекоммуникационные сети уже не просто критически важная национальная инфраструктура, они занимают центральное место в нашей жизни и нашей экономике.

По мере того, как наша зависимость от них растет, нам нужна уверенность в их безопасности и надежности, поэтому я приветствую эти предлагаемые правила, которые коренным образом изменят базовый уровень безопасности телекоммуникаций.

NCSC тесно сотрудничал с DCMS и промышленностью, чтобы предлагать и консультировать по наиболее эффективным мерам, которые операторы связи могут предпринять для обеспечения устойчивости британских широкополосных и мобильных сетей сейчас и в будущем.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов

В рамках консультаций правительство особенно заинтересовано в отзывах о:

  • конкретные меры, изложенные в проекте нормативных актов и проекте свода правил;
  • предлагаемая многоуровневая система, изложенная в проекте свода правил, призвана обеспечить ее надлежащее и пропорциональное внедрение;
  • предлагаемые сроки поэтапного введения новых мер в проекте свода правил; а также
  • способы, которыми проект кодекса практики и проект правил учитывают старое, устаревшее оборудование, которое должно быть выведено из эксплуатации.

Консультации по проекту свода правил соответствуют требованиям раздела 105F Закона о связи 2003 г. (с поправками, внесенными Законом о телекоммуникациях (о безопасности) 2021 г.) о проведении консультаций с затронутыми сторонами по проекту свода правил. Одновременно правительство решило провести консультации по проекту постановления. Это не обязательно означает, что будущие решения о принятии или изменении правил будут подлежать аналогичным консультациям.

Правительство рассмотрит ответы на консультации, чтобы информировать об окончательных политических решениях по правилам и своду правил. Окончательные положения и окончательный свод правил будут представлены в парламенте в соответствии с требованиями Закона о связи 2003 г. (с поправками, внесенными Законом о телекоммуникациях (безопасности) 2021 г.).

Консультации завершатся 10 мая. Ожидается, что новые правила и кодекс практики вступят в силу в конце этого года.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть