A-level, GSCE и Foundation подготовка, курсы, обучение. Abbey DLD Group of Colleges - открыт набор на учебу в Англии на январь 2022



| 6 Октября 2021, 18:36

A-level, GSCE и Foundation подготовка, курсы, обучение. Abbey DLD Group of Colleges - открыт набор на учебу в Англии на январь 2022
Уважаемые партнеры!

Напоминаем, началась регистрация на январские программы 2022 в школы Abbey DLD.

Ежегодно результаты сдачи A-level, GSCE и Foundation у наших студентов находятся на самом высоком уровне!  В 2021 более 85% выпускников A-level получили оценки A*-B, также все ученики Abbey DLD успешно справились с GSCE – 75% получили оценки 9-6! Средний показатель Foundation – более 70%!  

Главный принцип работы Abbey DLD: создать все условия, при которых каждый ребёнок имеет возможность раскрыть свой потенциал. В наших школах доступны разнообразные внешкольные занятия, ученики полноценно и качественно осваивают образовательные программы без превышения образовательной нагрузки. Это делает наших выпускников конкурентоспособными для дальнейшего поступления и обучения в топовых вузах.

Как Вы знаете, наши школы оснащены всем необходимым для успешной учебы: библиотеки, актовые залы, столовые, лаборантские помещения, зоны отдыха и пространства для занятий спортом. Кроме того, наши резиденции отличаются повышенным уровнем комфорта – они лучшие в Великобритании! Они находятся в непосредственной близости от школы, в центре Лондона, Кембриджа и Манчестера и располагают комфортными одноместными комнатами со всеми удобствами.

Хотела бы подчеркнуть, что взвешенные и своевременные меры, принятые нашими школами для контроля за здоровьем учащихся помогают вести полное очное обучение во всех классах!

Ждем Ваших заявок! Ниже более подробная информация об январском наборе.

Если у Вас останутся вопросы – пишите или звоните. Буду рада ответить.

Best regards,

Regional Manager

Mobile/Whatsapp: +79267340333

Skype: Valentina Abbey DLD 

International Prospectus  

https://www.abbeycolleges.co.uk/


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 15:02 | # 100929
пресс-релиз

Продажа площадки Tower для решения проблем, связанных со слиянием телекоммуникационных компаний

Cellnex должна продать более 1000 телекоммуникационных вышек, чтобы решить проблемы с конкуренцией в связи с покупкой вышек CK Hutchison в Великобритании.

Изображение телекоммуникационной башни

Решение Управления по конкуренции и рынкам (CMA) было принято после тщательного расследования предполагаемой сделки на втором этапе.

Cellnex — независимый поставщик телекоммуникационной инфраструктуры, в настоящее время работающий в нескольких европейских странах, а CK Hutchison — многонациональный конгломерат, который в настоящее время владеет и управляет мобильной сетью Three в Великобритании.

Предлагаемая сделка, в рамках которой Cellnex согласилась купить пассивные инфраструктурные активы CK Hutchison в Великобритании, является частью более широкого набора сделок общей стоимостью 8,6 млрд фунтов стерлингов (10 млрд евро), включающих активы в нескольких европейских странах. Активы пассивной инфраструктуры — это конструкции, такие как башни и мачты, к которым операторы мобильных сетей и другие поставщики сетей беспроводной связи подключают электронное оборудование для работы своих сетей. Это включает в себя участки, на которых построены структуры.

CMA начал расследование предложенной сделки в мае 2021 года, и в июле она была передана на углубленное расследование независимой следственной группе.

В соответствии со своими предварительными выводами, опубликованными в декабре 2021 года, CMA пришло к выводу, что продажа бизнеса CK Hutchison компании Cellnex вызовет серьезные опасения по поводу конкуренции. Продажа бизнеса Cellnex предотвратит появление важного альтернативного конкурента в сфере поставок пассивной инфраструктуры, в результате чего мобильные сети столкнутся с более высокими ценами и более обременительными контрактами в будущих переговорах по контрактам. Это, в свою очередь, может привести к повышению цен или снижению качества услуг для пользователей мобильных сетей по всей Великобритании в течение определенного периода времени.

Чтобы решить эти проблемы, Cellnex предложила продать все свои существующие площадки, географически пересекающиеся с активами CK Hutchison, которые она согласилась купить. Это приведет к тому, что пакет из более чем 1000 объектов пассивной инфраструктуры будет продан покупателю, утвержденному CMA.

Подробно изучив это средство правовой защиты, Группа по расследованию пришла к выводу, что оно эффективно устранит проблемы с конкуренцией, выявленные в ходе расследования, а это означает, что слияние может быть продолжено.

Ричард Физи, председатель независимой исследовательской группы, сказал:

Наше сегодняшнее решение помогает защитить конкуренцию в инфраструктуре, на которую полагаются операторы мобильной связи. Продажа этого значительного пакета активов позволит крупному поставщику конкурировать с Cellnex, когда операторы мобильной связи рассчитывают заключить новые контракты в будущем.

Это, в свою очередь, снимает угрозу повышения цен или ухудшения условий для операторов и их клиентов в результате этой сделки.

Для получения дополнительной информации посетите страницу запроса на слияние Cellnex/CK Hutchison .

Примечания для редакторов

  1. Все запросы СМИ следует направлять в пресс-службу CMA по электронной почте press@cma.gov.uk или по телефону 020 3738 6460.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть