| 28 Сентября 2018, 12:27
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Дорогие Друзья и Партнеры WikiVisa!

Позвольте сердечно поприветствовать Вас от имени Посольства США и Ассоциации школ-пансионов США TABS.  

Ассоциация школ-пансионов США впервые организует мероприятие в России и имеет честь пригласить Вас на нетворкинг коктейль для ведущих Агентов по образованию за рубежом с участием Представителей 9 ведущих школ-пансионов США, который состоится в субботу, 29 сентября 2018 в гостинице «Националь» (Москва, ул Моховая 15/1 стр 1), зал «Московский» с 15:30 до 17:00 часов.

Участие в мероприятии по предварительной регистрации у сотрудника Посольства США.

Предлагаем Вашему вниманию краткое описание школ и их программ:

В рамках европейского тура TABS привозит в Москву 9 уникальных школ, которые малоизвестны в России, но крайне популярны в Северной Америке, так как являются эталоном качества школьного образования.

География школ на любой вкус — от солнечной Калифорнии до статусного Коннектикута.

Cardigan Mountain School (NH)

Независимая школа-пансион для мальчиков в возрасте от 11 до 15 лет, которая расположена в Канаане, Нью-Хэмпшир, США. Образовательная программа Cardigan Mountain School нацелена как на освоение академических предметов на самом высоком уровне, так и на физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный рост своих учеников, что достигается благодаря особому вниманию преподавательского состава к потребностям в их развитии.

Школа является членом Национальной Ассоциации Независимых Школ США (NAIS), Ассоциации Североамериканских Школ-Пансионов (TABS) и Ассоциации Независимых Школ Новой Англии (ISANNE). Также школа имеет аккредитацию от Ассоциации Школ и Колледжей Новой Англии (NEASC)

Southwestern Academy (CA) – California based School!

Частный пансион совместной формы обучения для мальчиков и девочек в возрасте от 11 до 18 лет, расположенный в Сан-Марино, штат Калифорния, США. Southwestern Academy обладает всей необходимой инфраструктурой для проведения спортивных и социальных мероприятий. Благоприятная среда и индивидуальный подход высококвалифицированных преподавателей к каждому ученику способствует максимально глубокому освоению учебной программы.

Southwestern Academy аккредитована Западной Ассоциацией Школ и Колледжей (WASC

Hebron Academy (ME)

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 11 до 18 лет, расположенная в городе Хеброн, штат Мэн, США. Hebron Academy – одна из наиболее старинных подготовительных школ: она была основана в 1804 году. В 2004 году школа отпраздновала свой 200-летний юбилей.

Методика преподавания и сама образовательная программа постоянно совершенствуется, так как целью преподавательского состава школы является обеспечение первоклассного и уникального образования для своих учеников.

Oregon Episcopal School (OR)

Частная американская школа совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 4 до 18 лет, расположенная в Портленде, штат Орегон, США.

С 1869 года Oregon Episcopal School помогает своим ученикам развивать необходимые для учёбы навыки, лидерские качества, а также трудолюбие. Профессиональные преподаватели работают с небольшими группами студентов, чтобы максимально вовлечь их в процесс обучения и вдохновить их применять полученные знания и умения во благо окружающего мира.

Hillside School (MA)

Компактная школа-пансион для мальчиков в возрасте от 11 до 15 лет, расположенная в Мальборо, штат Массачусетс, США.

В школе обучается 145 учеников из США и 11-ти других стран. Кампус школы, расположенный на территории в 150 акров, является идеальным местом для академического, атлетического, креативного и социального развития мальчиков. Школа также придерживается политики постоянного диалога, которая способствует формированию тёплых взаимоотношений между учениками и преподавателями.

Wyoming Seminary College Preparatory School (PA)

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 6 до 18 лет, расположенная в небольшом городе Кингстон, штат Пенсильвания, США.

Данная школа по праву славится высоким качеством преподавания; ученикам доступно огромное количество внеклассных клубов и мероприятий, а территория школы оснащена всем самым необходимым и современным: ученики могут проводить время в творческих студиях, библиотеке, тренажёрных залах, научных лабораториях, на стадионе, площадках для различных видов спорта и так далее.

Menaul School (NM)

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 11 до 18 лет, расположенная в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Основанная в 1896 году, Menaul School выпускает настоящих лидеров, для которых в приоритете традиционные ценности, этика и моральные качества.

98% выпускников данной школы поступают в колледжи и университеты, включая самые престижные и всемирно известные. Школа аккредитована Ассоциацией Независимых Школ Юго-Запада США и Департаментом Образования штата Нью-Мексико.

Cheshire Academy (MA)

Школа-пансион совместного обучения для мальчиков и девочек в возрасте от 15 до 18 лет, которая находится в городе Чешир, штат Коннектикут, США.

Цели, которые лежат в основе образовательной программы данной школы – развитие уверенности и потенциала учеников, а также развитие навыков критического мышления, которые позволят им стать настоящими гражданами мира. Школа предлагает благоприятную среду для обучения и развития, продвинутые курсы, программу бакалавриата IB и множество спортивных и творческих программ, которые, наряду с академическими предметами, занимают важной место в жизни учеников Cheshire Academy.

С уважением,

Kind Regards,

U.S. Commercial Service | U.S. Embassy Moscow

U.S. Department of Commerce | International Trade Administration

Tel: +7 (495) 728-5398 | email:  diana.ryan@trade.gov

***********************************************************

Doing business in Russia?  Please check out our Business Service Provider List at: http://2016.export.gov/russia/businessserviceproviders/index.asp