Приобретайте успешно действующий проект Викитревел (Британские-Товары.РФ, Education-Advisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru), чтобы оформить Sole Representative для работы в Лондоне и UK



| 19 Июля 2018, 19:54
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Как найти работу в Англии? Таким вопросом задаются многие россияне, мечтающие обосноваться на территории Соединённого Королевства. Высокий уровень жизни, богатая культура, удивительная архитектура, приветливые люди - всё это делает туманный Альбион довольно привлекательным для гостей из других стран. Легко ли организовать поиск работы в UK? Стоит разобраться.

Работа в Лондоне: предел желаний

Если вы - ценный и востребованный специалист, обладающий огромными познаниями в той или иной профессиональной сфере, устроиться в одну из британских компаний удастся без особого труда. Вам будут рады даже в столице, ведь хорошие кадры всегда имеют весомую значимость для экономики государства.

Но при этом работодателю придётся изрядно потрудиться, чтобы принять вас в штат: перечень требований, которые необходимо для этого выполнить, весьма обширен. Руководству компании нужно будет доказать, что лучше вас специалиста не найти. Финансовых вложений эта процедура также потребует довольно серьёзных. Если вы найдёте такого работодателя, вам будет открыт доступ к визам Tier 2 и Tier 5. При этом можно осуществлять поиск работы и в Шотландии, Уэльсе, Северной Ирландии. Главное требование - компания должна иметь возможность принимать в штат иностранных сотрудников.

Работа в Англии: какие визы для этого подходят?

Инвестиционная виза Tier 1 позволяет перевезти в Соединённое Королевство всю семью. Однако и получить её довольно сложно. Во-первых, стоимость составляет порядка двух миллионов английских фунтов. Во-вторых, потребуется подтвердить наличие немалой денежной суммы на своих счетах (ведь вы должны быть выгодны британской экономике, иначе для чего впускать вас в страну?).

В свою очередь, для получения предпринимательской визы, помимо наличия 200 тыс. фунтов, вы должны будете предоставить интересный и перспективный бизнес-план (выгодный, разумеется, для Великобритании), а в дальнейшем принять на работу жителей Соединённого Королевства (уплатить налоги, назначить персоналу достойную заработную плату и так далее). Затем ваш бизнес будете ежегодно подвергаться различным проверкам: если финансовый оборот составит менее 5 миллионов английских фунтов, визу аннулируют.

Поиск работы в Уэльсе, Северной Ирландии, Шотландии, Лондоне или других городах Соединенного Королевства нередко интересует и студентов. Российские учащиеся могут получить визу Tier 4. Однако здесь есть некоторые минусы:

  • российское образование не признаётся в Соединённом Королевстве, поэтому могут возникнуть трудности с зачислением;
  • стажировка для владельцев визы Tier 4 может составлять максимум 20 часов в неделю, при этом заработная плата будет очень низкой;
  • британские работодатели весьма неохотно берут на работу студентов (работа в UK в данном случае возможна, например, в заведениях общественного питания);
  • по окончании учёбы виза Tier 4 закрывается, поэтому выпускник вынужден отправиться домой.

Поиск работы в Англии: подводные камни

На данный момент предложений по запросу "Как найти работу в Соединенном Королевстве?" или "Как найти работу в Уэльсе и Северной Ирландии?" довольно много. Но вот касаются они, как правило, лишь жителей Великобритании, а также тех стран, чьим гражданам разрешено легально трудиться в UK. Поэтому конкуренция среди тех, кто ведёт поиск работы в Северной Ирландии или прочих частях Великобритании, весьма высока.

Занимаясь изучением вакансий, будьте осторожны: рекрутинговые компании, которые предлагают поиск работы в Великобритании для иностранных граждан, запросят большие суммы. Некоторые из них, получив аванс, могут просто исчезнуть, оставив кандидата без денег и желаемого места.

Работа в Англии для русских есть

Итак, какие же есть варианты, если нужна работа в Англии без знания языка? Например, можно устроиться в русскоговорящую семью в качестве няни для детей, домработницы, садовника и так далее. Однако есть и более интересные и выгодные варианты. Так, можно стать представителем российского юридического лица в Великобритании, получив визу Sole Representative. Условием ее оформления является имеющий тесные связи с Соединенным Королевством успешный бизнес, который работает уже несколько лет: такой как интернет проект с британской тематикой Викитревел (Британские-Товары.РФ, Education-Advisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru). Со стороны Великобритании к его представителям выказывается полное доверие. Пакет документов, необходимых для оформления визы, довольно прост, при этом получить её реально сразу для всей семьи. Через пять лет проживания в Англии можно оформить постоянный вид на жительство, а через два года - гражданство. Таким образом, поиск работы в Лондоне существенно упрощается. Всё еще думаете, как найти работу в Шотландии и других административно-политических частях UK? Отдайте предпочтение нашим медиа- и интернет-проектам с британской тематикой Викитревел, Британские-Товары.РФ, Education-Advisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru. И вопрос "Как найти работу в Лондоне?" уже не будет стоять так остро.

  1. ООО «ВИКИТРЕВЕЛ» - Действующее юридическое лицо (без долгов, с положительной коммерческой деятельностью)

Основное направление – деловой и событийный туризм в Великобритании, визовая поддержка в UK (включая иммиграцию), образование за рубежом.

Сайт vikitravel.ru и Викитревел.РФ

Информация о продаже и направлениям бизнеса на сайте VikiTravel.Ru  

ВикиТревел – постоянный участник крупных международных образовательных выставок, + компанию ВикиТревел приглашают на мероприятия в посольства и встречи с послом Соединённого Королевства, Ирландии США и Австралии.

Компания ВикиТревел широко известна ведущим школам и университетам Великобритании, Ирландии,США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, а также ВикиТревел является партнером по образованию со многими другими странами мира.

Более подробная информация о деятельности компании Викитревел на сайте в разделе Новости 

Дополнительно к ВикиТревел прилагаются сайты (проекты для дальнейшего развития бизнеса):

MoscowAdvisor.Com – Деловой и Событийный туризм в Москве

Open-Translate.Ru -  Услуги переводчиков и нотариусов

  1. EducationAdvisor.Ru – СоветОбразования.РФ – Поиск и бронирование учебных курсов, школ и университетов за рубежом

Информация о продаже на сайте

Отзывы, Форум, Блоги экспертов по образованию Совет-Образования.РФ

Дополнительно прилагаются действующие группы и сообщества в социальных сетях EducationAdvisor с хорошей историей и индексацией.

Образовательный проект незавершенный и требует доработок, идей много для развития и монетизации + открыть представительство в Лондоне под образование в UK.

Новости и деятельность EducationAdvisor

  1. BritishSouvenirs.Ru – БританскиеТовары.РФ – Интернет магазин товаров из Англии и Шотландии

Информация о продаже интернет магазина британских товаров

Первый магазин в РФ оригинальных британских товаров, футбольной атрибутики Английской Премьер Лиги, сувениров из Лондона и британской символики.

Магазин можно реанимировать и привязать к любому юр.лицу, а также открыть представительство юр.лица в Лондоне, т.к. все основные партнеры в UK.
История и рабочая деятельность BritishSouvenirs.Ru

Дополнительно прилагаются сообщества в соцсетях.

Отчет магазина Британские-Товары.РФ

   

  1. Sovet-Veterinarov.Ru – Совет-Ветеринаров.РФ – Информационный ветеринарный сайт

Ветеринарный проект SovetVeterinarov

 В Великобритании очень развита ветеринарная фармацевтика, чтобы получить партнеров и получить визу Sole representative нужно показать ветеринарную деятельность, особенно офицеры посольства уделяют внимание на онлайн вет-проекты.

Разделы сайта и возможности монетизации в разделе Каталог

   

Вопросы и предложения + готовность покупки -  office@vikitravel.ru, visa@wikivisa.ru

P.S. Бизнес WikiVisa.Ru и VikiVisa.Ru – уже ведутся переговоры о продаже