Пять лучших мест отдыха в Великобритании от технологий в Хэмпшире и Дорсете



| 7 Сентября 2018, 12:15

Пять лучших мест отдыха от технологий в Хэмпшире и Дорсете

Лучшая хижина в лесу

Комплекс Loose Reins в Шиллингстоне, потрясающей сельской местности Дорсета, – это идеальное место, где вы можете уединиться и забыть внешний мир или полностью в него погрузиться. Можно уютно устроиться со стопкой книг в одной из трех уникально оформленных хижин, выходящих на долину Блэкмор. Если хотите сбежать от технологий, чтобы вновь слиться с природой, отправляйтесь на прогулку, наслаждайтесь видами и покатайтесь на лошади по лесным тропам. 

Лучшие виды сверху

В отеле Chewton Glen есть особая услуга – «Цифровой детокс». По прибытии вам предложат полностью отказаться от всех устройств на время отдыха, чтобы сполна насладиться спокойствием в национальном парке Нью-Форест. Примете предложение или нет, вы в любом случае вернетесь домой полностью обновленным, так как в пакет услуг включены различные процедуры, занятия по скандинавской ходьбе, йоге и медитации, а также подарки, например ежедневник и раскраска антистресс. Не говоря уже о двух ночах в студии на дереве на высоте более 10 метров с видом на лес и открытым джакузи. Насладитесь богатством природы! 

Лучшее море и спокойствие

Добыча и рыбалка, каякинг и исследование скалистого берега, занятия по выживанию и занятия на пляже, пропитание и проживание в диких условиях – агентство Fore / Adventure предлагает эти и другие виды активного отдыха на уникальном пляже Миддл-бич в Стадленде, Дорсет. В 2018 году Fore Adventure предлагает новинки: двухдневный каякинг, пропитание и проживание на Юрском побережье, а в октябре – трехдневный отдых, в течение которого вы попробуете использовать натуральные краски, добывать пищу, узнаете о лекарственных растениях, займетесь рыбалкой, послушаете уроки выживания, попробуете коктейли и настойки и посвятите время йоге и медитации. Захочется ли вернуться домой после такого насыщенного отдыха? 

Лучшая еда

Полтора часа на поезде из Лондона до Брокенхерста, затем пять минут на такси – и вы окажетесь в The PIG Brockenhurst, небольшом и современном ресторане и отеле. Расслабьтесь и побалуйте себя свежими органическими продуктами с соседней грядки, затем отправляйтесь на велосипедную прогулку в прекрасную деревеньку Бьюли. А чтобы по-настоящему прочувствовать природную красоту и богатство парка Нью-Форест, отправляйтесь в тур с экспертом по собирательству – Гарри Эвели, также известным как  Повар «дикой еды». Долгое время Гарри участвовал во многих телевизионных и радиопрограммах, а также занимался собирательством «диких» продуктов для всемирно известных поваров, в том числе для Рика Штайна, Марка Хикса и Анджелы Хартнетт. 

Лучшее творчество

Вы можете с удовольствием провести дни в тихом и уединенном творческом кемпинге Crafty Camping, где предлагаются курсы по обработке дерева разной длительности: от двух часов до пяти дней. Однако в элитном кемпинге в западном Дорсете, недалеко от Девона и Сомерсета, есть и множество других предложений. А еще это идеальная отправная точка, чтобы исследовать сельскую местность трех графств. Здесь все создано для уединения: юрты, круглые палатки, вигвамы, пастушьи хижины. Изюминка этого места – дом дровосека на дереве, получивший награду Королевского института британских архитекторов за лучший малый проект года. Дом показывали в нескольких телешоу, в том числе в «Удивительных пространствах Джорджа Кларка» и «Истории дизайна». 

Topic tags


Моксина Елена
Москва 88888888888