Пятидневный железнодорожный тур познакомит вас с рядом исторических достопримечательностей Англии и Шотландии



| 3 Августа 2018, 11:08

Линкольн — Йорк — Дарем — Эдинбург
(во вложении программа тура файл pdf)

5 дней

Этот пятидневный железнодорожный тур познакомит вас с рядом исторических достопримечательностей страны — от впечатляющих нормандских памятников Линкольна до наследия викингов в Йорке, и дальше на север, к средневековым сокровищам Эдинбурга.

Разовые билеты для коротких железнодорожных поездок можно заранее забронировать на сайте Trainline. Для более продолжительных поездок по Британии одним из самых простых и удобных вариантов будет приобретение проездного билета BritRail Pass, с которым можно совершать неограниченное количество поездок и ощутить подлинную свободу путешествий.

Начало путешествия

Первым пунктом назначения данной программы станет город Линкольн в Восточном Мидленде. Линкольн расположен к северу от Лондона, всего в 2 часах езды на поезде. Поезда до Линкольна регулярно отправляются с лондонского вокзала Кингс-Кросс и следуют через Питерборо или Ньюарк-Норт-Гейт.

День 1

Линкольн

День 2

Йорк

ДЕНЬ 3

Дарем

ДНИ 4 и 5

Эдинбург

BritRail

Для тех, кто путешествует по Британии на поезде, BritRail Pass – самый простой и выгодный способ оплатить поездку. Этот проездной позволяет владельцу совершать неограниченное число железнодорожных поездок за единую фиксированную цену по всей стране или по любому региону на выбор. Проездные BritRail предназначены исключительно для иностранных туристов, поэтому билеты необходимо приобретать до прибытия в Великобританию.

Бронируйте в интернет-магазине Visit Britain




Озерин Игорь
Москва 88888888888